16+

Дмитрий Нагиев вступился за учительниц, которые спали со своими учениками

14/07/2015

Дмитрий Нагиев вступился за учительниц, которые спали со своими учениками

Актер Дмитрий Нагиев, играющий физрука в одноименном сериале, прокомментировал громкие процессы над американскими учительницами, вступившими в сексуальную связь со своими учениками.


         Авторы популярного сериала намерены отразить в фильме тему наказания женщин-учительниц за секс с юношами, рассказал Дмитрий Нагиев, исполнитель главной роли в сериале.
 
«Можно наказать порицанием, ударить долларом, лишить почётной грамоты. Если вспомнить, что Брейвику дали 21 год, непонятно, почему за секс с юношами дают такие сроки. В 16 лет уже далеко не дети, это состоявшиеся люди», — отметил в интервью РСН Нагиев. 
 
По словам Нагиева, в США часто переходят границы приемлемого, в процессах над учительницами — в том числе. 
 
«Как человек, строящий свою жизнь на любви к женщине, это наказание считаю совершенно неприемлемым. Такие вещи надо рассматривать в особом порядке и подходить к ним деликатнее, не только в США, но и в России. Я посмотрел фотографии этих женщин, и уверен, что у них не было никакого злого умысла исковеркать детские судьбы», — заключил Дмитрий Нагиев.
 
Напомним, за последний месяц под «удар» правосудия попали две преподавательниц из США — одна получила 30 лет тюрьмы за секс с тремя учениками, а вторая — 22 года. Россияне активно поддерживают учительниц, собирая подписи в их защиту.                
 
Фото: nagiev.ru







Lentainform