16+

Самарский догхантер переключился на людей и нанес 20 ножевых ранений защитнице собак

14/07/2015

Самарский догхантер переключился на людей и нанес 20 ножевых ранений защитнице собак

В Самаре догхантер жестоко расправился с женщиной, пытавшейся защитить бездомных собак.


          63-летний мужчина теперь обвиняется в совершении убийства по части 1 ст. 105 УК РФ. Инцидент произошел в поселке Управленческий Красноглинского района Самары. Обвиняемый уже сознался в содеянном. Во время случившегося он был пьян.
 
Местная жительница рассказала интернет-изданию progorodsamara.ru, что догхантер в прошлом году выстрелил из травматического пистолета в глаз человеку, который заступился за свою собаку, но тогда дело «замяли». По ее словам, задержанный ранее «перебил» в поселке Управленческий много кошек и собак.
 
«В Самаре пьяный догхантер гонялся за собаками с ножом. Причем не первый раз уже, и раньше убивал. За собак заступилась 63-летняя женщина. И этот пьяный догхантер нанес ей 20 ударов ножом. Она мертва.
 
Так вот, тут смотрю уже обсуждается: так ли был  плох догхантер. Типа, он же пьяный. Да и с ножом, не с ядом.
 
Это все на уровне, если ты нормальный нацист, то должен ехать резать таджиков только в нормальных шмотках, со швейцарским ножом. А не как эти малолетки в китайских бомберах. Ну какие малолетки нацисты, раз у них нет денег на нормальные шмотки?», – отмечает главред «Медиазона» Сергей Смирнов.               
 
Фото: kr-news.ru







Lentainform