16+

Поборники традиционных ценностей «уволили» психолога, помогавшего людям, которые сменили пол

15/07/2015

Поборники традиционных ценностей «уволили» психолога, помогавшего людям, которые сменили пол

В Петербурге уволили сотрудника Государственной педиатрической медицинской академии, который осуществлял помощь траснгендерам.


        Дмитрий Исаев возглавлявший в академии кафедру клинической психологии стал «жертвой» жалобы нескольких «обеспокоенных граждан», обратившихся к руководству академии и в городскую прокуратуру. Причиной тому послужила деятельность научного сотрудника, который возглавлял расформированную комиссию, занимавшуюся помощью людям, сменившим пол.
 
По словам Исаева, это оскорбило людей, защищающих традиционные ценности. В то же время экс-заведующий кафедрой отмечает, что его увольнение произошло по обоюдному согласию с руководством, просто последним надоело получать звонки с жалобами, пишет tguy.ru.
 
Однако Дмитрий Исаев не знаком лично с теми, кто организовал «охоту» на него, но знаетр, что они регулярно занимаются травлей неудовлетворяющих их личным взглядам людей. На волне борьбы с гей-пропагандой, «неравнодушные граждане» обращаются в правоохранительные органы с требование проверить тех или иных людей на соблюдение скандального закона.
 
Сам Исаев неоднократно жаловался на то, что власти диктуют как решать ту или иную проблему в области, в которой необходимо мнение экспертов.
 
«К сожалению, я вынужден констатировать, что традиционно в нашем обществе голоса специалистов, экспертов не принимались в учет, к ним не обращаются тогда, когда вопросы касаются серьезных социальных проблем. В настоящее время мы видим аналогичную ситуацию: проблема решается (диктуется) «сверху», а специалисты либо не в состоянии подать голос, либо считают, что это задача чиновников, правителей — решать, как всем жить...», – заявил Исаев в интервью «Дети-404».                 
 

Фото: tguy.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform