16+

Страдания летнего выбора

17/07/2015

ИРИНА БОНДАРЕНКО

О чем вообще общественном или политическом может написать человек, крутящий в руках пакетики "Мамонта" и "Надежного" и выбирая между стабильной урожайностью и стабильной урожайностью в различных условиях? Журнал-то у нас общественно-политический, а не какой-нибудь там "Престарелый юннат"...


           С другой стороны, даже великий Марк Твен не гнушался выпускать сельскохозяйственную газету. Прямо брякнуть нашему редактору о смене курса я, пожалуй, не возьмусь, но можно незаметно протаскивать идею, что "Надежный" лучше, потому что долго не желтеет. Хотя, думаю, вранье, потому что осенью желтеет все.

Зашла на днях в хозмаг за кастрюлей. Купила шикарную кастрюлю цвета Средиземноморского неба. Рядом стоит в точь такая же, но желтая, как желток. Стоит на 250 рублей больше. Почему? – спрашиваю. "Потому что желтая!"

Долго недоумевала, пока сегодня в машине по радио не услышала, что все оттенки желтого – мегатренд сезона. С кастрюлей сразу стало все понятно.

Да и с укропом, собственно, тоже – нафига нужен долго не желтеющий «Надежный»? По итогам мозгового штурма с элементами аналитики победителем, как ни крути, становится «Мамонт». Всем удачного отпуска, бронзово-желтого загара и удивительных сельхозоткрытий.                

ранее

 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform