16+

Станислав Садальский – о том, почему такая шумиха вокруг памятника князю Владимиру

21/07/2015

Станислав Садальский – о том, почему такая шумиха вокруг памятника князю Владимиру

Вот уже несколько недель с первых полос СМИ не сходят заголовки об установке памятника князю Владимира в Москве. Причем, каждое следующее место возведение масштабного монумента вызывает все больше недовольства у горожан. Такой ажиотаж вокруг скульптуры прокомментировал блогер и актер Станислав Садальский.


            Российское военно-историческое общество предложило москвичам проголосовать за место установки памятника святому князю Владимиру. В финальный список попали Зарядье, на Боровицкой или Лубянской площадях.
 
Больше всего голосов пока получила Боровицкая площадь.
 
«А есть ли в Москве более актуальные проблемы, кроме вопроса установки памятника князю Владимиру? Почему уже более месяца во всех российских СМИ эта тема в заголовках? Интересно, если бы Президента России звали бы не Владимир, а скажем Максим, о каком бы памятнике говорили бы в комиссии по монументальному искусству при Мосгордуме? Наверняка вернули на площадь Белорусского вокзала Максима Горького
 
Как бы в умом болезные окончательно не тронулись в своём рвении популизнуть)))», – комментирует ситуацию блогер Станислав Садальский.                    
 

Фото: vladimir.histrf.ru








Lentainform