16+

Земфире через полицию припомнили хулиганский поступок двухлетней давности

22/07/2015

Земфире через полицию припомнили хулиганский поступок двухлетней давности

Похоже, что шумиха вокруг Земфиры после ее выступления в Тбилиси с украинским флагом никогда не утихнет.


        Полиция Ростова-на-Дону инициировала проверку жалобы на якобы хулиганские действия Земфиры Рамазановой, совершенные ею на концерте 2013 года.
 
Местный житель направил 1 июля соответствующее заявление в отдел полиции №1. По его словам певица оскорбила его на концерте во Дворце спорта, который прошел в октябре 2013 года, пишет местное издание DonDay.ru.
 
«Проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в местном управлении МВД.
 
Адвокат автора жалобы Ярослав Михайлов рассказал, что его клиент решил обратиться в полицию спустя два года после выходки Земфиры на концерте в Тбилиси, где он был со своим ребенком. «Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике», — сказал юрист.
 
Следует напомнить, что концерт в Ростове-на-Дону произошел после череды скандалов, когда местное руководство отказывалось предоставить певице альтернативную площадку для концерта. Тогда Земфира завершила все же состоявшийся концерт обещанием больше не приезжать в этот город. А в ответ на выкрик «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!».                   
 

Фото: vk.com








Lentainform