16+

Ксения Собчак устроила скандал, рассказав о запретных связях в московском бомонде

24/07/2015

Ксения Собчак устроила скандал, рассказав о запретных связях в московском бомонде

Телеведущая Ксения Собчак вновь стала фигурантом громкого скандала. Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, вот и Собчак, решив защитить гей-сообщества, раскрыла подробности чужой личной жизни.


           В своем Инстаграмме Ксения Анатольевна прокомментировала пост ее коллеги, ведущего Артема Королева, в котором он признается в любви к женщинам. Однако, по версии Собчак, делает он это не совсем искренне.
 
«Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя "в опале". Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший "близкий друг" Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает-уволят как Красовского, если сделает coming out. Да какой каминг-аут, если Габрелянов-старший ,проследив за сыном и узнав, наконец ,"страшную" для него правду-лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то ,что живут в косном, не толерантном обществе? И главное, хотите ли вы, чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских "духовных скреп", эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери? Для того, чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать ,что они "ненормальные" и нужен закон, который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий.                 
 
 

Этот пост -яркое подтверждение того,почему так важно толерантно относиться к сексменьшинствам,как важно принимать законы ,которые позволят им не чувствовать себя "в опале". Артем Королев,один из самых активных гейактивистов тусовочной Москвы,бывший "близкий друг" Ашота Габрелянова,вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание,потому что знает-уволят как Красовского,если сделает coming out. Да какой камингаут,если Габрелянов -старший ,проследив за сыном и узнав,наконец ,"страшную" для него правду-лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то ,что живут в косном,не толерантном обществе? И главное,хотите ли вы,чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских "духовных скреп",эти несчастные вынуждены были жениться,например, на ВАШЕЙ дочери? Для того,чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать ,что они "ненормальные" и нужен закон,который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий.

Фото опубликовано @xenia_sobchak

 







Lentainform