18+

Ксения Собчак устроила скандал, рассказав о запретных связях в московском бомонде

24/07/2015

Телеведущая Ксения Собчак вновь стала фигурантом громкого скандала. Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, вот и Собчак, решив защитить гей-сообщества, раскрыла подробности чужой личной жизни.

            В своем Инстаграмме Ксения Анатольевна прокомментировала пост ее коллеги, ведущего Артема Королева, в котором он признается в любви к женщинам. Однако, по версии Собчак, делает он это не совсем искренне.
 
«Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя "в опале". Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший "близкий друг" Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает-уволят как Красовского, если сделает coming out. Да какой каминг-аут, если Габрелянов-старший ,проследив за сыном и узнав, наконец ,"страшную" для него правду-лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то ,что живут в косном, не толерантном обществе? И главное, хотите ли вы, чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских "духовных скреп", эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери? Для того, чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать ,что они "ненормальные" и нужен закон, который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий.                 
 
[Изображение недоступно]
 
Фото:  instagram.com/xenia_sobchak