16+

Михаил Задорнов – о том, за что он любит украинских интернет-троллей

27/07/2015

Михаил Задорнов – о том, за что он любит украинских интернет-троллей

За последнее время больше всего оскорблений я получил от украинских троллей. Вообще сегодня больше всего троллей на Украине. Конечно, озлобленность велика. Но я их не только прощаю, я им благодарен.


         Чем больше они обо мне сквернословят в разных комментах, тем популярнее пост, тем выше интерес ко всем моим блогам, тем больше количество просмотров на ютубе – а значит тем большие гонорары я получаю благодаря тем, кто меня оскорбляет. Мне так это нравится! Последний раз получил хороший гонорар с ютуба, потому что особенно много ненависти высказано было со стороны украинских интернет-пукалок.
 
Чтобы привлечь их внимание, предлагаю следующие мысли.
 
Начались разборки между Порошенко и Яценюком. Это неслучайно. Порошенко очень не нравится американцам по совершенно понятной причине: он хочет примирить непримиримое и сохранить целостность Украины. Я не берусь судить, что он делает правильно, что неправильно… Но он человек деловой и достаточно богатый, пилить бюджеты и евро-американские гранты – не его первоочередная задача. Яценюк – менеджер. Вынырнул из ниоткуда. Американцам он очень удобен. Будет делать всё, что они ему прикажут. Он на поводке! Главное для американцев сейчас – не допустить мира на Украине. Ведь если Порошенко, Донецк и Луганск всё-таки сядут за стол переговоров и найдут точки соприкосновения, то Россию нельзя будет, как сегодня, обвинять во всех смертных грехах. И тогда украинская власть уже не сможет сваливать на Россию вину за народную нищету. Те реформы, которые требуют Европа и Америка, приведут к бедственному состоянию большинство. Когда был майдан, большинство людей надеялись, что они станут богатыми. Так всегда думали все недалёкие люди во время всех революций. А потом их «кидали». Революция – это, прежде всего, кидалово.
 
Короче, как у нас на зоне говорит пахан – «всё из-за бабок!» Не так поделили, братва разделилась, общак дербанят, и не надо лохматить бабушку!
 
Америка сделает всё, чтобы на Украине продолжились военные действия. И всячески будет провоцировать на это Россию. Благодаря этому и Европу опустит заодно. Европа потихоньку уже начинает это понимать. Первыми очнулись французские парламентёры.
 
А Украина, благодаря таким менеджерам, как Яценюк, превратилась в страну-тролля.
 

Тролли, теперь нападайте на меня, пишите как можно больше любых комментариев – оскорбительных, унижающих… Работайте, озлобыши, на мой рейтинг:).                  

Михаил ЗАДОРНОВ, фото: novo-russia.su





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform