16+

Почему я вмешалась в драку жлобов и хипстеров...

27/07/2015

Почему я вмешалась в драку жлобов и хипстеров...

Отдыхала на Тверском бульваре с бабушкиным портретом, но мимо прошли два здоровых и в дупель пьяных жлоба, я их заметила, но мало ли жлобов, особого внимания не обратила, только степень исходящего негатива, пахнуло так...


          Когда же я поехала в сторону Тверской около памятника Есенину увидела массовую драку. Дрались те два пьяных жлоба, два хипестера и несколько зрителей мужского пола слегка ржали и слегка участвовали.

Не особо вникая, а только оценив, что прохожие драпают, охранники из будочек в ситуацию не вмешиваются, а драка набирает обороты, носы хипстеров разбиты, мат, кровь, я на велосипеде (а я передвигаюсь по Москве теперь в основном так) въехала в центр драки, заодно уронив самого крупного жлоба, которого в голове окрестила калмыком, из-за узкого разреза глаз.

Калмык упал и заорал, а я заорала охранникам неожиданную фразу: "быстро выходите и вызывайте ментов, а то я ДОЛОЖУ (господи, кому я доложу, откуда это слово) о вашем поведении!". Подействовало.

Один охранник вылез из будки, а второй видимо вызывал полицию. Вылезший охранник стал удерживать жлоба-калмыка, который обещал убить толстуху (то есть меня). Хипстеры куда то делись. Второй жлоб стал мне орать, то есть пояснять, что они просто ненавидят "пи.арасов", что развелось всяких геев, которых они убьют, на что я, перекрикивая его, вещала, что жлобы в моей Москве устроили срач-ор-мат-перемат-драку, что я мать, что они портят людям субботний вечер.

Жлоб меня не понял, орал что (цензура) и стращал, что мои дети обязательно будут геями, на что я заявила, что единственное, чего боюсь, это что мои дети живут в одном городе с такими как он, и что пи.араса тут только два – он и его друг. И вообще какие-то дикие мысли про (цензура) у, якобы, гетеросексуального мужика. Тут, кажется, и второй захотел меня убить, но как раз подоспели полицейские, которым я и разъяснила ситуацию. У калмыка документов не оказалось, но он стал уверять мента, что "он – москва". Я, кажется, мерзко и нетолернатно захихикала, а калмык ко всеобщему удивлению заверещал, что все мы тут ФАШИСТЫ.

В итоге жлобов таки увели в отделение, меня "переписали", а я "переписала" ментов.

В этом пересказе я опустила какое-то количество конкретных моментов, но кое-что еще хочу добавить абстрактного. Произошла вся ситуация почти сразу после того, как я прочитала пост моей мамы про окологейский срач красовского, собчак и ко. За время драки все время вертелась мысль, что не от тех красовский безопасненько защищает геев. Хотя справедливости ради надо сказать, что все это гомофобное настроение появилось благодаря нынешней власти, еще недавно другие были причины треша, теперь вот антигейская тема объединяет жлобов.

Ну и больше всего поражают люди. Охранники невмешивающиеся бесят, а вот люди удивляют.

И еще, почему вмешиваюсь я, не смотря на то, что выгляжу в этой ситуации, наверняка, комично. Я просто читала много книг и смотрела много фильмов, у меня хорошее воображение, и я понимаю насколько случайным и бытовым может быть, например, убийство, и, если вдруг, чисто гипотетически, от того, что я глупо влезла, какого-то убийства не случится, ради этого стоит побыть несуразной.              

Александра Астахова, начальник фотоотдела газуты "Ведомости"








Lentainform