16+

Ксения Собчак – о том, каким был Путин при ее отце

28/07/2015

Ксения Собчак – о том, каким был Путин при ее отце

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ее отец общался с Владимиром Путиным.


           По словам дочери мэра Петербурга, Путин раньше был человеком «абсолютно демократических убеждений», особенно когда работал с Анатолием Собчаком. 
 
Журналист «Радио Свобода» Роман Супер, правда, уточнил: «Он же был вышибалой при вашем отце… каких еще убеждений?..».
 
«Да не был он никогда вышибалой. Он решал огромное количество вопросов. Он всегда был очень эффективен и трудолюбив. Папа его очень ценил. Все вот эти истории о том, что Путин был его шестеркой – это все неправда. Цель этих разговор понятна – унизить Путина. И вот эти все фотографии с чемоданом есть […] В дурацких пиджаках он ходил. Но это было связано не с тем, что он шестерка, а с тем, что у него вкуса нет. Он вообще человек не про эстетику», – отмечает телеведущая, добавив, что для ее отца, напротив, это всегда было важно.
 
«Когда Путин переехал в Москву, его и тут все ценили именно за его невероятную трудоспособность. За его желание все взять на себя, стать незаменимым. Так было и при моем отце. Папа уезжал куда-то выступать, а Путин всю черную работу брал на себя: бумаги, хозяйственную деятельность… он делал карьеру, осознанно. Путин – правая рука, без которой вообще ничего нельзя сделать, без которой невозможно обойтись. Он был готов брать на себя не очень любимую другими людьми работу», – откровенно рассказала Собчак.
 
Собчак также добавила, что единожды даже голосовала за Путина – в первый раз, причем делала это осознано и с хорошим чувством, так как продвижение соратника ее отца было для нее радостью. Сейчас, она уже не намерена больше отдавать свой избирательный голос за действующего президента.                
 

Фото: lenta-kazan.ru








Lentainform