16+

Павел Астахов рассказал, чем закончилась история оренбургского педофила, похитившего сироту

28/07/2015

Павел Астахов рассказал, чем закончилась история оренбургского педофила, похитившего сироту

Педофила, похитившего 9-летнего мальчика из детдома в Челябинске, удалось задержать.


           Ранее объявленный в федеральный розыск 41-летний Сергей Ушков был задержан после того, как похитил 9-летнего мальчика из Абдулинского детского дома. 
 
«Судимый за совершение половых преступлений преступник, похитивший 9-летнего воспитанника Детского дома из города Абдулино Оренбуржской области задержан и обезврежен в Челябинске. Несколько суток мы координировали поиски ребенка через недавно созданный (только начинающий работу) Национальный Центр поиска пропавших детей. Спасибо всем, кто помогал, распространял ориентировки, искал, координировал, переживал. Главное – ребенок жив», — рассказал в своем Инстаграме  детский омбудсмен Павел Астахов. 
 
 
 
Медики уже осмотрели ребенка, к счастью, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Астахов лично встретился с похищенным ребенком.
 
Как сообщили в СКР, 25 июля Ушаков, будучи на территории детского дома в Абдулино, незаконно увел мальчика за пределы учреждения. После чего о ребенке никто ничего не знал. Более того, ряд должностных лиц, работающих в детском доме, исполняли при этом свои обязанности ненадлежащим образом. Директора детдома уже уволили.              
 
Фото: vg-news.ru
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform