16+

Харатьян предложил россиянам скинуться на продолжение «Гардемаринов» с будущей женой пресс-секретаря Путина в главной роли

28/07/2015

Харатьян предложил россиянам скинуться на продолжение «Гардемаринов» с будущей женой пресс-секретаря Путина в главной роли

Российский актер Дмитрий Харатьян обратился к россиянам с просьбой помочь в сборе средств на создание фильма «Гардемарины-4», посвященного присоединению Крыма к России во времена Екатерины II.


         Было бы хорошо, если бы все, ожидающие продолжения «Гардемаринов», стали соучастниками, сопродюсерами картины и внесли какую-то копейку, рубль, тысячу рублей в бюджет новой картины. Благодаря такой народной поддержке мы действительно могли бы снять фильм. Такие прецеденты в истории мирового кинематографа существуют. Как строили Храм Христа Спасителя после пожара 1812 года? Целиком на народные средства. «Гардемарины» — тоже достояние народа», – заявил Харатьян в интервью газете «Аргументы и факты».
 
Подобная идея снять продолжение истории про «Гардемаринов» возникла еще 7 лет назад, но пока все было в рамках подготовки к съемкам: пробы, подбор костюмов и декораций.
 
Режиссер фильма Светлана Дружинина заявила, что выпустит новый фильм к 2017 году. В нем сыграют — Дима Билан, будущая жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте и ее сын Никита Пресняков, а также сын Никиты Михалкова — Артем.              
 
Фото: кадр из фильма "Гардемарины, вперед!"




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform