16+

Новая версия крушения «Боинга» на Украине стала сенсацией

29/07/2015

Новая версия крушения «Боинга» на Украине стала сенсацией

Эксперты продолжают выдвигать новые версии катастрофы малазийского «Боинга» на Донбассе.


          Специалисты предложили рассмотреть новую версию причины крушения авиалайнера — уничтожение самолета изнутри. По мнению ряда экспертов, это могла быть спецоперация. Теория подрыва самолета подкрепляется имеющейся записью переговоров пилота Су-27 с офицером пункта боевого управления, ставших свидетелями ЧП в небе над Снежным, которую предоставил LifeNews эксперт федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов.
 
«Мы понимали, что если мы будем иметь дело с Гаагой или международным расследованием, потребуется непосредственно источник, именно поэтому мы выкупили у сотрудников СБУ бобину с проволокой, на которую записаны эти разговоры», — признался эксперт. Всего за эту пленку было заплачено 250 тыс. долларов. Затем ее проверили на достоверность и отсутствие склеек и монтажа. 
 
О том, что «Боинг» был взорван изнутри, говорит и технический эксперт Юрий Антипов, ссылающийся на данные черных ящиков. По словам Антипова, все приборы обнулены в одной временной точке — то есть самописцы потеряли связь со всеми устройствами мгновенно — будто были перерезаны провода. Такой эффект не возможен при попадании осколочного снаряда.            
 
Фото: vesti-ukr.com










Lentainform