16+

Мать «девочки на поводке» рассказала, почему так выгуливает свою дочь

29/07/2015

Мать «девочки на поводке» рассказала, почему так выгуливает свою дочь

Скандальное видео появилось в Сети накануне — женщина выгуливала по Екатеринбургу маленькую девочку на поводке.


         Ребенок при этом вел себя как собачка — ел с рук, бегал на четырех конечностях. Правда, на руки ее были надеты варежки. Странное поведение женщины с ребенком заснял прохожий и выложил видео в сеть.
 
«Это я увидел в парке Зелёная Роща 20 июля после обеда.  Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и всё это время ребёнок бегал на четырёх конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака», – рассказал Алексей E1.RU
 
Ролик передали в полицию, где выяснили личность гулявшей с ребенком женщины и самой девочки. Женщиной оказалась бабушка, которая заявила, что они так играли. Друзья семьи тоже рассказывали, что девочка отлично изображает животных и любит так играть.
 
Вокруг ситуации разгорелся нешуточный скандал, вплоть до того, что родителей призвали лишить права на ребенка. Мать девочки не выдержала и обратилась к людям на своей странице в Фейсбуке с заявлением:
 
«Моя дочь играет в собаку. У нее есть ринговка (поводок для собак для выставок) и она просится на улице ходить на четырех лапах. Сегодня она Плуто, а завтра Понго. 
 
И я ее держу за поводок, и мелкая держит и кричит: бака. 
 
Совершенно нормальный ребенок. А почему я позволяю делать это на улице в парках и на детских площадках? А потому что мне: во-первых не охота ругаться и слушать истерики; во-вторых, потому что ролевая игра это часть развития; в-третьих, да плевать мне на больных людей, которые хотят, чтобы дети в 4 года по струнке ходили. 
 
P.s. А за публикацию изображения ребенка без разрешения родителей можно схлопотать иск на нехилую сумму», – написала Елена Демченко.                 

Фото: e1.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform