16+

Дочь чиновницы устроила смертельное ДТП в Иркутске и лишила маму мандата

29/07/2015

Дочь чиновницы устроила смертельное ДТП в Иркутске и лишила маму мандата

Политическим скандалом закончилось ДТП в Иркутске, виновницей которого стала дочь депутата местной думы и члена «Единой России».


        «В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия», — заявила Интерфаксу депутат Жанна Есева.
 
Будучи матерью виновницы ДТП Есева намерена помогать дочери в этой ситуации. Но чтобы не возникло резонанса насчет использования ее депутатского статуса, она от него отказывается.
 

 
Резонансное ДТП произошло в ночь на понедельник в Иркутске. 26-летняя Юлия Есева врезалась в иномарку, а та по инерции еще в два автомобиля. Всего погибли два человека — водитель и пассажир Toyota Highlander, один из которых был начальником угрозыска отдела полиции в Иркутске. Как сообщают источники, Юлия была нетрезва на момент совершения ДТП.
 
Следует напомнить, что в Иркутске это уже не первый случай, когда дети чиновников провоцируют серьезны ДТП. Так, в декабре 2009 года дочь председателя Иркутского областного избиркома Людмилы Шавенковой сбила двух девушек, стоявших на тротуаре. Виновница отделалась условным сроком из-за маленького ребенка, правда и этот срок был впоследствии отменен.             
 
Фото: youtube.com








Lentainform