16+

Что случилось с родителями-извращенцами из Латвии

29/07/2015

Что случилось с родителями-извращенцами из Латвии

История вокруг родителей, вовлекавших в своеи сексуальные игры собственных детей в Латвии и ведущих про это собственный блог, продолжается.


          Глава сиротского суда в латвийском городе Огре Даце Зарина рассказала, что у извращенцев уже изъяты дети. Девочка и мальчик являются гражданами России, а пока поживут в приемной семье. Скорее всего, опекунство над ними оформит их бабушка.

Пока детей направят в подготовленную семью. В ближайшее время будет назначена дата суда над извращенцами, но заседание точно пройдет в закрытом режиме.

«Это латвийская семья, они прошли специальную подготовку, умеют обращаться с детьми. Кроме того, речь идет исключительно о временном опекунстве, а не об усыновлении. Сейчас дети в кризисном центре», – добавила Зарина.

Напомним, что журналисты телеканала LifeNews узнали о странной латвийской паре из Сети. Там они вели свой интернет-блог, в котором рассказывали о сексуальных действиях с участием детей. В частности, они ходили по дому без одежды, ложились спать в одной постели с родителями и смотрели на их секс. По мнению родителей, скрывать секс от детей бессмысленно и вредно.              

Фото: vluki.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform