16+

Татьяна Навка рассказала, как она угождает в быту пресс-секретарю Путина

29/07/2015

Татьяна Навка рассказала, как она угождает в быту пресс-секретарю Путина

Это интервью Татьяны Навки в гламурном "Татлере" произвело на меня куда более сильное впчатление, чем можно было ожидать. Вот не выходят из головы эти погремушки, и хоть ты тресни.


         Татьяна подробно объясняет, каким образом она угождает любимому мужу Мите. Дело в том, что Митя по ее словам чрезвычайно педантичен. Он замечает любую мелочь: ну вот стул в гостиной не так повернут, пиджаки висят не в том порядке. И для того, чтобы упредить выговор, который он уже готов сделать, надо скорее говорить: "Дорогой, сейчас все будет!" И быстро-быстро прятать в ящик погремушки.

То есть из этого я делаю вывод, что Митю раздражают даже игрушки их крошечной дочери, если они валяются где попало. И вот понимаете, для рядового русского мужика все это совершенно необычно.

Лично я в своей жизни еще не встречала мужчины, которого бесят игрушки его ребенка. Но все дело в том, что Митя не обычный русский мужчина. Он работает пресс-секретарем президента РФ. И для той системы, в которой он работает, быстро-быстро убрать с глаз долой то, что их определенно раздражает – дело абсолютно рутинное.

Вот я слушаю Навального который говорит, что оппозиция приложит все силы и все средства, чтобы вернуться в избирательные списки, из которых ее выбросили самым бесцеремонным образом. Он говорит, что если этого не добиться в Новосибирске – оппозицию будут выкидывать по всей стране. Конечно, будут. Потому что она лишняя, она путается под ногами, а все, что путается под ногами у Мити и людей, с которыми он работает, надо скорее вычищать, чтобы не огорчать и не злить их.

Татьяна Навка по какому-то наитию дома обеспечила мужу ровно тот уклад, к которому он привык у себя на работе. Поэтому они будут жить долго и счастливо.                 

Елена Рыковцева, фото argumentiru.com











Lentainform