16+

Журналисты выяснили у соседей, как им жилось с бабушкой-маньячкой из Купчино

31/07/2015

Журналисты выяснили у соседей, как им жилось с бабушкой-маньячкой из Купчино

Журналисты продолжают выяснять новые подробности возможных злодеяний бабушки-маньячки из Купчино, которую подозревают аж в 10 убийствах. На этот раз о житье-бытье кровожадной старушки рассказывают те, кто жил с ней в одном доме. Оказалось, Татьяна Самсонова была очень беспокойной соседкой.


            Бабушка-расчленитель имела большой зуб на соседей этажом выше. По рассказам, очень тихих интеллигентных людей из 66 квартиры, которые якобы били ее и резали мебель, пишет «Газета.ру».

Страдала по этому поводу и еще одна пенсионерка. Она выслушивала эти бредни от маньячной Татьяны Митрофановны по телефону. Когда номер телефона был сменен, преступница узнала новый, порывшись в почтовом ящике, где лежали квитанции и продолжала терроризировать соседку.

После того, как другие лестничные сожители написали жалобу главному психиатру города, неугомонная бабушка расковыряла замки все кому только можно.

Вспомнили очевидцы и про мужа потрошительницы. Он был тщедушный, беззубый. Самсонова не пускала его домой и он, униженный сидел на скамейке у парадной со своим жалким скарбом.

Женщины из дома, где живет Самсонова со знанием дела рассказывают, как неадекватная соседка «заметала следы». По их версии, она специально один раз оставила большой пакет у конкретной парадной в ночь на субботу, зная, что именно утром там его может забрать мусоровоз. Она не могла дотащить все до помойки и именно поэтому, как считают соседки, многие человеческие останки нашлись в окрестностях.

Но некоторые, знавшие Самсонову, вспоминают ее добрым словом. Дескать она принимала участие в озеленении двора, высаживала цветы под окнами.              

фото fontanka.ru

 











Lentainform