16+

Павел Астахов обвинил телевидение в кровавом убийстве шестерых детей

04/08/2015

Павел Астахов обвинил телевидение в кровавом убийстве шестерых детей

Кровавое убийство произошло в Нижнем Новгороде: тела шестерых детей и их матери были обнаружены в собственной квартире.


          Останки были найдены в полиэтиленовых пакетах, видимо убийца готовился к тому, чтобы избавиться от них. Тревогу о пропаже детей забила их бабушка — 69-летняя В. Зайцева, пишет LifeNews. По ее словам, с 25 июля дети перестали ходить в дошкольное учебное учреждение. Сотрудники детсада подтвердили это. Сотрудники регионального Следственного комитета и полиции через окно проникли в квартиру, где были найдены расчлененные останки детей. Самой старшей из убитых детей была семилетняя Алена. 
 
По версии следствия, в убийстве детей и своей супруги может быть виновен их отец олег Б. 1963 года рождения, родом из Владимирской области. Как сообщают СМИ, мужчина состоял в  религиозной организации «адвентисты седьмого дня» во Владимирской области. Правда, затем его изгнали из общины за прелюбодеяние.
 
По факту произошедшего убийства возбуждено уголовное дело.
 
Детский омбудсмен уже прокомментировал кровавое убийство.
 
«Я думаю, это такое, вы знаете, больше психическое явление, и оно, к сожалению, на фоне этого информационного очень агрессивного сегодняшнего пространства существует. Надо все-таки понимать, что контролировать каждую семью мы не сможем, но заботиться, чтобы дети росли в комфортной информационной обстановке – об этом надо думать», –  заявил Астахов в эфире телеканала "Россия-24".
 
Он также добавил, что органы опеки в таких случаях бессильны, так как основной проблемой в данной ситуации являются проблемы с психикой родителей.
 
Это уже не первый случай за последнее время, когда мужчины жестоко обходятся со своими детьми. Так, в коммуне Скарбек будучи в состоянии ярости мужчина зарезал и выбросил из окна свою шестилетнюю дочку, а затем и ее семилетнего брата, бросившегося на спасение сестры, пишет «Российский диалог».                 
 
Фото: mk.ru










Lentainform