16+

Российская оппозиционерка обвинила Бориса Гребенщикова в двойных стандартах

04/08/2015

Российская оппозиционерка обвинила Бориса Гребенщикова в двойных стандартах

У меня только один вопрос. Вот допустим есть один великий музыкант. Его "Волки да Вороны" я вообще однажды слушала ночью после Болотной, пока один известный военный фотокор составлял слайд-шоу из побоища.


         Собственно, "Волки да Вороны" были саундтреком. Да и вообще, в любой непонятной ситуации слушай этого великого музыканта. Так считаю.

И вот звонят великому музыканту однажды люди, которые пытаются сделать музыкальный марафон, посвященный 40 дням со дня убийства Бориса Немцова. А великий музыкант и говорит им: "Нет, никак не могу, это политика. Не могу в политике участвовать". Тогда еще много таких было. Кстати, продюсеры мероприятия люди были беззлобные, и они даже особо и не запоминали, кто отказал, а кто нет. Но вот я-то не злопамятная. Просто я злая и у меня хорошая память. Простите, отвлеклась.

В общем: "Политика". Нельзя петь на марафоне в память о Немцове.

А спустя четыре месяца вижу я этого великого музыканта на одном фото с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Ничего не имею против фотографий с Саакашвили. Увижу – обязательно напрошусь на совместное селфи. Но у меня вопрос: То есть Немцов в роли убитого – это политика, а Саакашвили в роли губернатора Одесской области – это случайно мимо проходил?

Простите, но как-то всему есть предел. А вы обсуждайте дальше часы, ага.                

Мария БАРОНОВА, фото: facebook.com/SaakashviliMikheil











Lentainform