16+

Расчлененный спасатель рассказал, что было в ту злополучную ночь

05/08/2015

Расчлененный спасатель рассказал, что было в ту злополучную ночь

Неизвестная банда напала и расчленила 23-летнего сержанта МЧС Евгения Никулина в московском Солнцево.


          Злоумышленники действовали при помощи мачете — испанского широкого ножа. Они отрубили конечности спасателю, а затем разбросали их по всему району. Жертву они просто оставили умирать на траве от потери крови. Однако, во время прибывшая помощь спасла Евгению жизнь. Более того, молодому человеку провели операцию, пришили стопу, и теперь он идет на поправку.
 
Никулин рассказал, что помнит подробности той ночи очень точно. Он приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу. После чего компания направилась ночевать к знакомому, который жил в Солнцево. Неожиданно появились те самые преступники, которые были вооружены арсеналом мясников.
 
«Мы с Андреем шли впереди, нас окликнули. Мы развернулись, и тут выбежали два человека, в руках был то ли топор, то ли тесак для мяса. Один из них на меня замахнулся, а я сориентироваться или убежать не успел», – рассказал LifeNews Евгений.
 
В результате борьбы с потрошителями спасатель утратил кисть. Ее удалось обнаружить лишь на утро, при дневному свете. По словам Евгения, увечий могло быть и больше. Убежать, как остальные он не мог, из-за недавней операции на ноге, куда была вставлена железная спица.            
 

Фото: vk.com











Lentainform