18+

Чичерина списала антивоенную позицию Макаревича на старость

07/08/2015

Певица Чичерина негативно отозвалась о позиции лидера группы «Машина времени» Андрее Макаревиче по военному конфликту на Украине, списав ее на старость.

         «Мне его жалко. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша. Да и бог с ним. Может, одумается», — заявила певица.
 
В своем интервью каналу LifeNews Чичерина назвала Макаревича старым и глупым.
 
Чичерина известна тем, что дала несколько концертов в Донецкой и Луганской народных республиках, а также выступила на концерте в Москве во время акции «Антимайдан», что вызвало критику со стороны либерально настроенных коллег.
 
Экс-продюсер «Нашего Радио» Михаил Козырев, который в свое время раскручивал Чичерину, попросил не припоминать ему эту помощь: «Не посылайте мне упреки в том, что я помогал этой артистке. Никогда не знаешь, когда лопнет кожа и из человека вылупится зубастый слюнявый «чужой». За песню «Мой рок-н-ролл» только обидно...».
 
Однако Чичерина считает, что она никого не предавала.
 
«По-моему, быть предателем Родины хуже, чем предателем какого-то там рок-н-ролла», – отметила она. Певица сказала, что не хочет вешать ярлыков на своих инакомыслящих коллег по цеху, однако, по ее словам, «время покажет» и всем «придется отвечать за свое лицемерие и ложь».             
 

Фото: rusvesna.su