16+

Отец встал на пути спасателей, чтобы те не прикасались к его тонущей дочери

10/08/2015

Отец встал на пути спасателей, чтобы те не прикасались к его тонущей дочери

В Дубае произошел беспрецедентный по своей безнравственности случай, который закончился трагедией.


          20-летняя девушка, отдыхвашая на пляже вместе с семьей, стала тонуть недалего от берега. Спасатели быстро заметили это и кинулись в воду, пишет Emirates247. Однако путь им внезапно преградил отец несчастной.  

Мужчина кричал, что не пустит спасателей и не даст «бесчестить» свою дочь прикосновениями.  По словам Коль Ахмеда Буркиба, замдиректора департамента розыска и спасения в полиции Дубая, папаша заявил, что предпочтет увидеть дочь мертвой, чем «обесчещенной».

К сожалению, отец тонущей девушки оказался не только безумен, но и обладал завидной силой, потому как какое-то время ему удавалось сдерживать порыв "команды Малибу". И этого времени как раз не хватило, чтобы девушка выжила.

- Это одно из происшествий, которое я не смогу забыть никогда. Оно шокировало меня и многих других вовлеченных людей, — отметил Буркиба.

Он пояснил, что у девушки были все шансы выжить, поскольку она тонула совсем неподалеку от находившихся на берегу спасателей.

Полицейский также уточнил, что глава семейства сейчас находится под стражей за противодействие представителям службы спасения, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Его будут судить, но какой срок светит одержимому религией радикалу не уточняется.

В одном из хадисов (предания о словах и действиях Мухаммеда) говорится, что в одной из проповедей пророк отмечал: «Для мужчины лучше, чтоб ему в голову вонзилась железная игла, чем если бы он прикоснулся к женщине, которая ему не дозволена». Таким образом, в исламе считается харамом (грехом) физический контакт с женщиной, с которой мужчина не состоит в ближайшем родстве, пишет lenta.ru.               

фото Emirates247











Lentainform