16+

Уткин рассказал, насколько ему унизительно работать под руководством Канделаки

11/08/2015

Уткин рассказал, насколько ему унизительно работать под руководством Канделаки

Затяжная перепалка между спортивным комментатором Василием Уткиным и руководителем нового телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки похоже закончилась уходом Уткина.


          Знаменитый комментатор заявил, что ему унизительно работать под началом Канделаки, а его профессия настолько дефицитна, что позволит ему найти работу.
 
«Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.
 
Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко», – пишет в своем блоге на сайте Soports.ru Уткин.
 
Продолжать работу под руководством Тины Канделаки Василий Уткин считает  «предательством потраченного на профессию времени».
 
«Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон», – ехидно подмечает комментатор.
 
По его словам, чтобы добиться создания национального канала он много работал, чтобы выдержать конкуренцию и остаться убедительным для зрителя. Однако, теперь Кандалеки использует это в качестве шанса на карьерный рост.
 
«Для меня это было делом жизни; нет ничего предосудительного в том, что для кого-то другого это карьерный шанс», – заключает Уткин.                
 

Фото: euroradio.fm











Lentainform