16+

Блогер раскрыла обратную сторону истории возвращения собаки-поводыря слепой певице

11/08/2015

Блогер раскрыла обратную сторону истории возвращения собаки-поводыря слепой певице

Кто-то ворует миллионами, но находится под домашним арестом, кто-то спасает собак, но находится в СИЗО!


        Для кого-то собаки это инструмент для зарабатывания денег, развлечений. Для других собаки это живые существа которые так же как и люди умеют чувствовать и испытывать боль, но не всегда к сожалению могут об этом сказать.
 
Павленко Виктория, спасшая собаку-поводыря Диану, которая металась в р-не ст. Профсоюзная – находится в СИЗО, Юля Дьякова позирует на камеры и поет песни.
 
Юлия Дьякова часто поет песни и не всегда в красных платьях и не всегда бесплатно, как правило это обычная одежда и переходы метро, в руках всегда пакет для сбора милостыни, рядом всегда сидит поводырь Диана, хочет этого она или нет и в любую погоду на бетонном покрытии. Что собака испытывает в такие моменты можно увидеть на ее морде, так же не было особой радости у Дианы при встрече со своей хозяйкой.
 
В сети всплыло сообщение от Elizaveta Poltavskaya которая подробно описывает как ее мама 31.05.15 года повстречалась с Юлей и получила нервный срыв, видя как Юлия отлупила свою собаку костылем, собака спряталась в кустах, а Юля ушла как ни в чем не было по своим делам, собаку нашли и вернули однокурсникам Юлии, об этой истории канал Москва 24 снял сюжет, пообещав выпустить в эфир в случае необходимости, думаю случай наступил, люди должны знать, что скрывается за незрячей девушкой Юлией, кстати сама Юлия не отрицает присутствия "кнута" в своем интервью, не все ж говорит пряники есть.
 
Вот у меня вопрос – куда смотрят владельцы собаки учебно-кинологический центр ‎Guidedogs? Для этого нужно было дрессировать собаку, что бы она сидела на бетонном покрытии целыми днями или была избита тростью, если у Юлии плохое настроение? У собаки итак нету радостей в жизни, ни с собратьями не побегать, не подурачиться, только ходит в упряжке и сидит на бетонном полу. 
 
Люди которые продают собак кинологическому центру – тут конечно обсуждать нечего, очередной повод заработать, но люди которые передают собак бесплатно, в надежде принести пользу незрячим людям – Вы для этого свою собаку передаете? Что бы ее использовали попрошайки?
 
Последние вопросы к руководителям нашего государства, которые конечно не будут прочтены, а если направить их в управ. делами президента, в ответ придут обычные отписки:
- Когда будет принят закон об ответственном содержании собак?
- Когда станут ловить и сажать догхантеров? Так же быстро как усадили Вику
- Когда попрошайки перестанут нас донимать своими "ненавязчивыми" поборами с использованием детей и животных?                  
 

Ирина ТИХОВСКАЯ, фото: 1tv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform