16+

Очевидцы рассказали, как странно вел себя прокурор Электросталя, перед тем, как сбил мотоциклиста

11/08/2015

Очевидцы рассказали, как странно вел себя прокурор Электросталя, перед тем, как сбил мотоциклиста

Прокурор подмосковного города Электросталь Николай Шипунов на железнодорожном переезде на своем внедорожнике не с того ни сего рванул с места и наехал на мотоциклиста и его подругу, а сам врезался в поезд. В результате 43-летний байкер, может остаться без ноги.


           Медицинское освидетельствование показало, что Шипунов был пьян. В его крови содержалось 0,6 промилле.

Перед аварией чиновник вел себя очень странно. Очевидцы рассказали «Газете.Ru», что его Mitsubishi Pajero поналу стоял и ждал прохода поезда, как все, но внезапно, водитель вышел из машины, стал ходить вокруг нее, а потом и вовсе помочился на собственный автомобиль. Облегчившись он сел и резко тронулся с места.

Подруга мотоциклиста Геннадия Баранчикова, рассказала журналистам, что человек на джипе, еще до наезда произвел на нее более странное впечатление, чем просто выпивший. К слову, девушка пострадала несильно, отделавшись синяками.

- Перед тем как наехать на нас, он остановился рядом и крикнул «Вы больше жить не будете». А уже после аварии громко включил музыку в машине и начал танцевать возле нее. Почему он себя так повел, не знаю. Мы не подрезали его. Может, он просто не любит байкеров. А может, находился под действием каких-нибудь препаратов, – заявила она «Газете.Ru».

За свой авантюризм и жестокость прокурор сам чуть не стал жертвой. Водители из очереди попытались устроить расправу над силовиком, но к счастью, люди сдержали свои эмоции. 

Травма ноги у байкера настолько серьезна, что потребует четыре операции, которые стоят от 7 до 10 миллионов рублей.    

Что касается виновника ДТП, то он хотел было уволиться задним числом (кто-то из очевидцев слышал  телефонный разговор Шипунова после аварии), но его все-таки "попросили" с должности как положено представители Генпрокуратуры.            

фото moi-zheldor.livejournal.com











Lentainform