16+

Якунин пугает россиян вредным интернетом и сытостью

12/08/2015

Якунин пугает россиян вредным интернетом и сытостью

Глава РЖД Владимир Якунин опубликовал новую политологическую статью, предвещающую новую мировую войну.


        В материале Якунина, опубликованном на сайте альманаха «Развитие и экономика», говорится о современном  мироустройстве.
 
«Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом», – пишет глава железнодорожников, добавляя, что таким образом возникли виртуальные народы с общими ценностями.
 
По его мнению, именно этот факт грозит суверенности стран, так как  наднациональное сверхсообщество уже уничтожило однажды СССР. Теперь оно угрожает оставшимся «анклавам суверенности». Якунин называет это сообщество мировым олигархатом.
 
Руководитель РЖД отмечает, что этот олигархат сейчас пытается пересмотреть результаты Второй мировой войны, организовав новый мировой порядок.
 
«Хочешь легко победить страну — начни кормить ее своей пищей», — цитирует Якунин Ивана Грозного.
 
В конечном итоге, как уже говорил Николас Рокфеллер, человечеству грозит всеобщая чипизация и победа мира потребительства. Ни о какой духовности и традициях в этом мире говорить в принципе не будут.
 
Затронул в своей статье Якунин и проблему финансовых рынков, с помощью которых спекулянты, по его мнению, разоряют целые континенты. А США глава РЖД обвинил в гегемонизации мировой политики. Единственным способом спасения мира Якунин видит отказ от глобализации.                  
 

Фото: navalny.com











Lentainform