16+

Мучающийся от боли пациент застрелил своего врача - доверенное лицо Путина

12/08/2015

Мучающийся от боли пациент застрелил своего врача - доверенное лицо Путина

Кровавое убийство произошло в Магаданской областной больнице: пациент хладнокровно застрелил своего врача (на фото) из обреза.


         Заведующий урологическим отделением Владимир Третьяков и не подозревал, чем для него закончит обычный прием пациента. Прямо в рабочем кабинете врача 69-летний В. Зайцев застрелил медика из обреза охотничьего ружья, а затем запер дверь кабинет изнутри и выстрелил себе в голову.
 
На столь фатальные поступки Зайцева, как отмечает телеканал LifeNews, подтолкнул отказ Третьякова проводить ему срочную операцию.
 
«У пациента была аденома предстательной железы, доброкачественная. Он получил отказ в операции из-за плохих показателей артериального давления. Оно было очень высоким, и медики посоветовали пациенту его выровнять, а потом ложиться на операцию. В таком возрасте риск велик», – рассказал источник в региональных правоохранительных органах.
 
Из-за отказа в операции Зайцев несколько месяцев ходил с катетером, мучаясь от сильной боли, не проходящей даже после приема таблеток. 
 

Стоит заметить, что Третьяков вел активную общественную деятельность и даже был доверенным лицом Владимира Путина.                  

Фото: znak.com








Lentainform