18+

Как выгоняли из кафе сестру-инвалида модели Водяновой

12/08/2015

Сестра всемирно известной модели Натальи Водяновой инвалид второй группы. Девочка больна аутизмом. Однако это не помешало сотрудникам кафе по-хамски обойтись с Оксаной и ее няней.

           – Был жаркий день. Оксана, может быть, увидела тенек или стул. Решила посидеть. Она ребенок-аутист, инвалид первой группы. Она с няней зашла в кафе, – цитирует NN.RU маму девочки Ларису Кусакину. – Сначала их стали выгонять, потому что они ничего не заказывали. Няня решила заказать чай, но его там, как им сказали, подают в больших чайниках и его стоимость 300 рублей. Тогда няня попросила подать стакан воды. Но ей ответили, что воду они не разливают. Няня заказала шоколадку.

Затем подошел хозяин кафе и сказал няне и Оксане, что они отпугивают клиентов. В заведении в этот момент никого не было. Хозяин кафе подошел к моей дочери и сказал: «Пошла вон!». Потом дочери и няне пригрозили, что им вызовут «психушку», – сказала Лариса Викторовна.

Няня тут же позвонила маме Наташи Водяновой. Она сразу же приехала в кафе. «Они вызвали на меня охрану и наряд полиции. Я их стыдила, призывала к совести. Мне что, надо было стерпеть это?» – недоумевает наша собеседница.

В итоге, на Ларису Кусакину написали заявление в полицию. «Я написала встречное заявление за некорректное и грубое отношение к моей дочери. Они же спокойно сидели в кафе», – возмущается женщина.

Лариса Кусакина сказала, что Наташа в курсе этого неприятного инцидента и в ближайшее время выступит с заявлением.

Стоит отметить, что руководство кафе до сих пор не извинилось за этот инцидент перед матерью Натальи Водяновой и ее сестрой.          

фото из социальной сети