16+

Пранкер Вован узнал, что Василий Уткин на самом деле хотел от Тины Канделаки

13/08/2015

Пранкер Вован узнал, что Василий Уткин на самом деле хотел от Тины Канделаки

Пранкер Вован решил поучаствовать в ссоре между Василием Уткиным и Тиной Канделаки, разыграв спортивного комментатора по телефону.


          Неожиданный звонок удивил Василия Уткина – звонит Тина Канделаки. Правда, в роли знаменитой ведущей оказалась новая девушка из команды пранкеров, чье имя пока скрывается. Фальшивая Тина не только смогла обмануть Уткина, но и вывести его на откровенный разговор. Комментатор раз 15 пытался пригласить Канделаки на встречу, а в ответ на упреки упорно отстаивал свою позицию, добавляя, что не обиделся на прозвище «жиробас», которое дала ему Тина,  рассказал в интервью «Советскому спорту» пранкер.
 
«Лже-Тина» заявила, что мужчине не подобает так вести себя, как делал это Уткин. Комментатор парирует, что половое разделение тут ни причем.
 
«Мы не мужчины и не женщины, мы люди. Я никого не оскорблял. Это была оценка, я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно», – отвечал Уткин своей собеседнице.
 
Уткин добавил, что он первый пошел на встречу Канделаки, пригласив ее лично уладить неурядицы между ними.
Разговор с ненастоящей Тиной не удовлетворил пранкеров, поэтому они разыграли еще и остальных участников этой скандальной истории – а именно саму Тину Канделаки и комментатора Георгия Черданцева. По словам пранкера Вована, Уткин в разговоре с Канделаки был «хамоват и зануден», но главной целью комментатора было привлечение внимания Тины.                
 

Фото: "Собеседник" / Андрей Струнин











Lentainform