16+

Чем кремлевский повар кормит Владимира Путина

13/08/2015

Чем кремлевский повар кормит Владимира Путина

Россияне с ужасом наблюдают по центральным телеканалам, как таможенники уничтожают санкционную еду. Тем временем, хакерам удалось узнать, что ест наш президент.


             Меню одного из рабочих ужинов в президентской резиденции в Ново-Огарево, ставшее известным после взлома хакеров из Анонимного интернационала почтового ящика кремлевского повара Евгения Пригожина, не может не потрясать своим разнообразием и роскошью.
 
Президент отужинал утиной печенью с соусом из черной смородины, пельменями из мяса краба, а также винегретом с Фуа Гра и инжиром и королевскими лангустинами. Вряд ли, простые россияне могут позволить себе такие ьлюда.
 
Журналисты из «Собеседника» рассмотрели переписку Пригожина внимательнее и пришли к выводу, что такие ужины обыденны для главы государства. 
 
На день рождения главы президентской администрации Сергея Иванова, на котором присутствовал и Владимир Путин, меню еще больше потрясает воображение. Тут и  ассорти на горячем камне (в него входило мясо сомалийского страуса, крокодил, акула и пиранья), вкус которого подчеркивал запеченный сыр Бри с черными трюфелями, и эксклюзивный портвейн 1890-го года.
 
Впрочем, чтобы народ не сильно сомневался в благих намерениях власти, сайт с меню Путина быстро заблокировали.             
 
Фото: gordonua.com

 











Lentainform