16+

Охранник кафе, из которого выгнали дочь Водяновой: «Мама девочки вела себя неадекватно...»

13/08/2015

Охранник кафе, из которого выгнали дочь Водяновой: «Мама девочки вела себя неадекватно...»

Нижегородское кафе «Фламинго», прославившееся на всю страну грубым отношением к девочке-инвалиду временно закрыто. Тем не менее, журналистом удалось поговорить с одним из охранников, который был участником инцидента.


          Мужчина рассказывает, что дочь Водяновой после того, как вошла в помещение, стала биться головой об стену.  Охранник же попытался вывести на улицу девочку, как раз по причине ее же безопасности, пишет msk.kp.ru.

Затем позвонили маме. Та приехала, и, по словам служивого, стала материть его. Обидевшись, тот вызвал полицию. 

- Забрали только ее, а не меня, это ведь неслучайно – подчеркивает комментатор. -  Потому что она вела себя неадекватно.

Через четрые часа мама девочки приехала с журналистами РенТВ и уже при них стала оскорблять работников «Фламинго».

- Я объяснял всем, смотрите как она ведет себя при вас, а представьте, как она говорила с нами до этого, – возмущается человек в комуфляже.

Следователи считают, что владелец кафе, а также его охранники руководствуясь только личными корыстными мотивами, грубо нарушили закон, защищающий права человека. За это предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет, пишет progorodnn.ru.

По мнению официального представителя СК РФ Владимира Маркина, сотрудники частных охранных предприятий, нанимаемые хозяевами заведений, часто выступают объектами скандалов.

«Для них не существует ни старых, ни малых, ни больных. Главный и единственный критерий у них – это приказ хозяина. Извиняюсь за столь образное сравнение, но как с обученными служебными собаками», – сказал он.                 

фото progorodnn.ru.

 











Lentainform