16+

Подчиненный Собчак обвинил топ-модель Водянову в лицемерии и лжи

14/08/2015

Подчиненный Собчак обвинил топ-модель Водянову в лицемерии и лжи

Сотрудник модного журнала L’Officiel, которым руководит Ксения Собчак, обвинил Наталью Водянову в лицемерии.


          Известный журналист Эдуард Дорожкин опубликовал на своей странице в Фейсбуке обвинительный текст, упрекающий супермодель в пиаре за счет своей сестры, страдающей ДЦП и аутизмом.
 
«Возможно, мне изменяет память, но я что-то не припомню светской хроники, которая представляла бы людей «с особенностями развития» за одним столом с моделью Натальей Водяновой и ее нынешним спутником Антуаном Арно или с предыдущим — неким якобы лордом. Очевидно, что у сострадания и политкорректности этой дамочки даже по отношению к родной сестре есть пределы. Уничтожать лавочника из Нижнего, которому присутствие инвалида губило выручку (я бы, впрочем, и сам его уничтожил) — это одно, а позвать особенно развитых на ужин, где приличные люди, фуа гра с тирамису, шампань коблер и господа вообще отдыхают — нет, это уже совсем другое, это западло: эгалите, фратерните и либерте тут испускают дух. Полностью поддерживая антиохраннический пафос, замечу, что степень двурушничества, лицемерия самой мадам Водяной в этой истории переходит даже те очень зыбкие границы, которые существуют в нашем насквозь лживом обществе», – пишет журналист на своей страницей
 
На столь радикальный комментарий посыпались отрицательные возгласы со стороны блогеров и подписчиков Дорожкина. В результате ему пришлось оправдываться.
 
«Все-все-все, кто поднял на меня руку, почти без исключений, в ответ, в дискуссии, употребляли слова "аутисты", "больные", "пациенты" и проч. Да-а-а-а, к сожалению, "Палата № 6", когда упекают за психиатрическую решетку единственного здравого человека, – это и есть состояние сегодняшнего русского фейсбука. Чехов А.П. рулит. Ну еще из другого: "Вы – звери, господа!"», – пишет Дорожкин.                  
 
Фото: nvdaily.ru




3D графика на заказ







Lentainform