16+

Сын Киселева спел про Путина и присоединение Донбасса к России

14/08/2015

Сын Киселева спел про Путина и присоединение Донбасса к России

Сын Владимира Киселева — тоже Владимир – выпустил музыкальный клип на песню «идеологически правильного кумира миллионов».


          Песня со скромным названием «Письмо к президенту» исполняет Владимир Киселев, сын основателя фонда "Федерация", бывшего барабанщика ВИА "Земляне" и шоумена, под псевдонимом ВладиМир.

«Послушай, Родина моя, рассказ простого пацана из города Петра… Родился я в тот день и год, когда вознёс его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране. И этот крест который год несёт, и чтит его весь наш народ… Зауважали вас тогда и приняли за пацана, когда, пообещав мочить врага, не дрогнула у вас рука», – говорится в тексте песни.


Дальше — больше: ВладиМир поет про приращение Крыма и Донбасса к России — видимо отпрыск знаменитого телеведущего смотрит в будущее.

«Дорогой мой президент, прошли с тобой 15 лет, пою тебе я этот рэп! Товарищ Президент! Я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен! Дорогой мой президент, не дайте им свершить come back, а мы за вас всегда горой!..», – завершает дифирамбы сын Киселева.              

Фото: youtube.com








Lentainform