16+

Расточительный медовый месяц Пескова возмутил Навального

17/08/2015

Расточительный медовый месяц Пескова возмутил Навального

Блогер Алексей Навальный обратил внимание на медовый месяц, в котором сейчас проводит время пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.


           Свадебное путешествие у берегов Сардинии обходится Пескову не дешево — аренда яхты, на которой он плавает вместе со своей супругой Татьяной Навкой, стоит порядка 26 млн рублей в неделю.
 
По словам оппозиционера, «аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю» без учета стоимости еды и развлечений, то есть три годовых зарплаты пресс-секретаря. 
 
Похоже, что назревает новый скандал вокруг персоны Пескова, который еще недавно стал объектом нападок из-за свадебного подарка, который сделала ему олимпийская чемпионка и тогда еще невеста Татьяна Навка — часы за 1,4 млн долларов.
 
Узнать, где именно находится Песков с семьей, удалось благодаря сервису трекинга яхт. Кроме того, друг Пескова политик Олег Митволь активно размещал фотографии с отдыха молодоженов в своем Инстаграме. Именно его снимок со свадьбы тогда спровоцировал скандал вокруг часов.
 
 
«Митволь не может сдержаться и хочет показать всем, к какой красивой жизни он приобщен благодаря высокопоставленным друзьям, для чего фотографирует соседние яхты», – отмечает Навальный. 
 
Падчерица Пескова 15-летняя Саша тоже делится с друзьями фотографиям с Сардинии. В частности, на одном из снимков на нее банный халат с логотипом той самой яхты.              
 

Фото: symaltesefalcon.com











Lentainform