16+

Футболисты из Махачкалы «ржали как ненормальные» и приставали к певцу Николаеву

18/08/2015

Футболисты из Махачкалы «ржали как ненормальные» и приставали к певцу Николаеву

Футболисты махачкалинского «Анжи», которые неудачно начали сезон в Премьер-лиге под руководством Юрия Семина, похоже, не очень расстроены этим обстоятельством. Часть игроков устроила дебош перед вылетом в Москву в бизнес-зале аэропорта Перми.


         Очевидцы событий рассказали Sports.ru, как все происходило:

- Если б мне не сказали, что это команда "Анжи", я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные, — возмущалась певица Светлана Колтунова, летевшая этим же самолетом.

А вот еще один пассажил Вадим Воробьев вспомнил, как футболисты «цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, отпускали какие-то сальные шутки, ругались матом».

Досталось и известному поп-певцу Игорю Николаеву.

- По данным экипажа, игроки футбольной команды требовали повышенного внимания к себе и пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом, — заявил представитель «Аэрофлота» lenta.ru.

Отметим, что рейс был утренним, а накануне "Анжи" взял первое очко в чемпионате, сыграв вничую 1:1 с пермским "Амкаром". Видимо, ночью, футболисты хорошенько отметили этот "успех", а остановиться уже не смогли.          

рисунок fc-anji.ru

 











Lentainform