16+

Две бабушки с Алтая заказали убить свою подругу

19/08/2015

Две бабушки с Алтая заказали убить свою подругу

Пенсионерки с Алтая пытались убить свою 70-летнюю знакомую из-за личной неприязни.


           72-летняя жительница Алтайского края обратилась к своей 81-летней подруге с просьбой помочь убить одну знакомую — жертвой оказалась 70-летняя женщина, знакомая с «заказчицей» убийства.
 
В поисках потенциального исполнителя бабушки обратились к своему знакомому, пообещав мужчине 10 тысяч рублей за тяжкое преступление.
 
Но мужчина, узнав о намерении жестоких пенсионерок, обратился в полицию. Во время встречи с заказчицей он получил от нее часть вознаграждения и нож для совершения преступления. Затем желающей убить свою знакомую сообщили, что ее жертва мертва. Тогда женщина встретилась с «исполнителем» для передачи оставшегося гонорара. В момент встречи она была задержана. Ее подругу также впоследствии задержали.
 
В отношении кровожадных пенсионерок возбудили уголовное дело по статьям Организация приготовления к убийству по найму» и «Пособничество в приготовлении к убийству по найму», сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
 

Следует напомнить, что резонансное дело произошло в Петербурге — когда 68-летняя пенсионерка Татьяна Митрофановна отравила и расчленила свою подругу из-за «немытой посуды».                

Фото: rrnews.ru











Lentainform