16+

Собчак поймала Пригожина на лжи из-за его планов на Аллу Пугачеву

21/08/2015

Собчак поймала Пригожина  на лжи из-за его планов на Аллу Пугачеву

В скандал между продюсером Иосифом Пригожиным и «Русской медиагруппой» вмешалась Ксения Собчак.


          Популярная телеведущая заинтересовалась заявлением Иосифа Пригожина о том, что он намерен создать радиостанцию, которая станет альтернативой «Русскому Радио». В качестве своих партнеров он указал Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте.
 
Собчак написала в своем микроблоге, что Примадонна российской эстрады оказалась не в курсе планов Пригожина, причем Алла Борисовна даже позвонила продюсеру, что выяснить отношения, а тот, в свою очередь, отрекся от своих слов.
 
«Я не знаю, где Собчак берет эту информацию. Пугачева не звонила мне несколько лет, у нее даже нет моего номера телефона! Я только сказал, что тоже открываю радио и хотел бы пригласить туда Пугачеву и Орбакайте, потому что безмерно их уважаю. Но я с ними это еще не обсуждал! А Собчак давно замечена в искажении фактов и сплетнях», – рассказал таблоиду Super.ru Пригожин.
 
Напомним, руководство «Русской медиагруппы», в которую входит «Русское радио», решило приостановить сотрудничество с продюсерским центрами Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина, дабы создать новый патриотический формат. Однако, нашлись те, кто заявил, что готов работать в новом «патриотическом формате» — певец Прохор Шаляпин и артистка Маша Распутина.            
 

Фото: nnm.me








Lentainform