16+

Актер Вадим Жук удивлен, откуда у Евгении Васильевой такие деньги, чтобы возместить огромный ущерб

21/08/2015

Актер Вадим Жук удивлен, откуда у Евгении Васильевой такие деньги, чтобы возместить огромный ущерб

Условно-досрочное освобождение главной фигурантки по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой сорвалось — против выступили потерпевшие.


          Несмотря на то, что в зале заседания суда во Владимирской Области собралось огромное число журналистов, которые ожидали триумфального освобождения Васильевой, этого не случилось. Не помогло ей даже то, что накануне она выплатила нанесенный ущерб, причем за всех фигурантов вместе взятых. Однако потерпевшие по делу «Оборонсервиса» выступили против ее УДО, а суд перенес рассмотрение просьбы Васильевой.
 
«Приговор в отношении Васильевой в силу не вступил, сегодня апелляционная инстанция Мосгорсуда проверит законность приговора в том числе и в отношении Васильевой. Ходатайство об УДО заявлено преждевременно», – заявила прокурор.
 
Самой Васильевой на заседании суда не был. 
 
По мнению правозащитника Андрея Бабушкина, Васильевой стоит еще посидеть в колонии.
 
«На месте Васильевой, надеюсь, я там, конечно, не окажусь, я бы еще остался в колонии, чтобы поработать, хорошо себя зарекомендовать и получить положительную характеристику, – заявил РИА Новости правозащитник.
 
Российский актер Вадим Жук считает, что история с Васильевой – это позор для всей страны. 
 
«Придумал же родной сердобольный язык: врагу не пожелаю, зверю лютому не пожелаю.... И вот я, человек, постоянно заявляющий о собственной гуманности желаю, чтобы не старая, полная сил женщина, сидела в тюрьме.
 
Поднимите руку, – у кого есть папа, который враз может выложить 216 миллионов. Не вижу ваших рук! Наверно, ваши папы недостаточно вас любят. Наш папа возместил нанесенный Женюшей ущерб. Его, этот ущерб, итак выкручивали до сухости, как половую тряпку, но все равно, по нормальным понятиям осталось много. Только не для папы Жени Васильевой.
 
У ребят одолжил, костюм в ломбард, картины дочкины продал... Посмотрите на свои ладони, на свои лица, на свои глаза прекрасные женщины моей страны! У скольких из вас они съедены трудом, необходимостью прокормить себя и детей. 

Евгения Васильева обокрала не Министерство Обороны. Это Министерство часть страны, которая все забирает у вас и ваших растерянных и угрюмых мужей. Эта пухлая тетка с глазами дрянной столовской кошки, практически не понеся наказания снова выйдет на свободу. Жить проживать свою жизнь- шопинг. Стыдно, Господи, как стыдно. Давайте терпеть дальше. И все уйдет в песок. Как стыдно, Господи!».                

Фото: instagram.com/evahomealone









Lentainform