16+

Российские поклонники Мадонны массово сдают билеты из-за обвала рубля

24/08/2015

Российские поклонники Мадонны массово сдают билеты из-за обвала рубля

Российские поклонники вынужденно продают билеты, купленные на концерт Мадонны в европейские страны — причин несколько: внезапно взлетевший курс евро и, как следствие, подорожавшие в несколько раз авиабилеты и проживание в отелях.


          Мадонна может остаться без российских поклонников. Фанаты вынужденно распродают и без того дорогостоящие билеты из-за внезапно взлетевшего курса евро. Если еще в марте месяце, когда начались продажи на предстоящий тур Rebel Heart Tour («Мятежное сердце»), многие могли себе позволить себе авиаперелет в одну из европейских стран, где пройдут гастроли поп-певицы, и проживание там, то теперь из-за резкого скачка евро — это стало обременительно и слишком дорого.
 
В социальных сетях все чаще появляются объявления о продаже билетов. Причем, поклонники американской звезды стараются продавать билеты по цене равно стоимости покупки еще весной, не надеясь на получение хотя бы минимальной выгоды от перепродажи.
 
«Билеты покупал для себя, планировал поехать в отпуск как раз в этот период, заодно и сходить на концерт. Так как билеты покупал на старте продаж, за более чем полгода, я не мог знать всех своих обстоятельств, и сейчас они сложились так что я поехать не смогу», – сетует один из поклонников Мадонны в паблике «MADONNA DOES IT BETTER».
 
Стоимость билетов варьируется, в зависимости от страны. Так, популярный среди фанатов «Ранний вход», позволяющий лицезреть певицу во время репетиции, в Кельне будет стоить 250 крон. В рублях — это теперь 19 тыс. рублей. О стоимости перелета и проживания остается теперь только догадываться, ведь курс меняется каждый день, и к сожалению, не в лучшую сторону.
 

Билет на концерт в Чехию
 
Накануне, поп-королева заявила, что не собирается больше приезжать в Россию. По ее словам, в нашей стране слишком плохо относятся к геям. Поэтому Мадонна больше не намерена выступать ни в Москве, ни в Петербурге. Концерт в 2012 году закончился судебным разбирательством — певицу обвинили в пропаганде гомосексуализма, правда весы Фемиды оказались на стороне организаторов, а сама Мадонна Луиза Чикконе и вовсе об этом иске, инициированном Милоновым так и не узнала.              
 

Фото: zn.ua











Lentainform