16+

Алексей Венедиктов - о том, почему он «вцепился» в Лесю Рябцеву

24/08/2015

Алексей Венедиктов - о том, почему он «вцепился» в Лесю Рябцеву

У главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, как известно есть молодая помощница Леся Рябцева, которую считают ставленницей газпромовского менеджмента радиостанции. Но некоторые видят в этой «дружбе» по-необходимости стареющего главреда и молодой журналистки даже нечто большее.


         В интервью «Снобу» Венедиктов отчаянно отбивается от подозрений в «служебном романе».

– Я старею, но не катастрофически. И если бы дело было в «гормональных изменениях», я бы просто мог найти очень молодую любовницу. Я вас уверяю — я могу ее найти! Но простые схемы меня не интересуют. Леся — не моя любовница, у нас не было даже платонического романа. Еще раз повторяю, к сожалению. Это невозможно объяснить, но мы партнеры и мы — одно существо, – признается Венедиктов

Еще одна из причин невозможности близких отношений рулевой «Эха» называет разность в кулинарных пристрастиях: 

– Она иногда пишет: «Я жарю помидоры». А я ненавижу жареные помидоры.

Венедиктов заявил также, что за 17 лет брака, никогда не изменял жене, хотя признается, что имеет массу знакомых юных дев.

А еще у главреда «Эха Москвы» есть универсальный способ прерывать отношения. Надо просто сказать в лоб: «Я хочу, чтобы ты был(а) со мной» и дать на размышление 17 секунд. После этого, можно разворачиваться и уходить, если не получаешь положительного ответа.  

Альфред Кох отреагировал на личные откровения про Рябцеву едким комментарием:

- Про Лесю – вообще мрак... Он просто смешон, старый ловелас... Я вот что думаю: может быть виагра помогла бы решить проблему этого "чисто духовного" партнерства? Только тогда надо с виски закругляться. А то можно инфаркт схлопотать...         

фото ren.tv








Lentainform