16+

Почему православные не оскорблены шоу «Ночных волков» в Севастополе, напоминающее «кусочек ада на земле»

24/08/2015

Почему православные не оскорблены шоу «Ночных волков» в Севастополе, напоминающее «кусочек ада на земле»

На горе Гасфорта в Севастополе прошло байк-шоу «Возвращение», организованное «Ночными волкам». Шоу посвящалось воссоединению Крыма с Россией. Блогеры сошлись во мнении, что действие хоть и яркое, но безвкусное, а главное, отдающее сатанизмом.


        – А не хотят ли товарищи верующие оскорбиться?, – пишут многочисленные  читатели в Интернете. 

– Я ждал этого момента, когда православие и победославие сольются в экстазе!, – восклицает один из них на aboutru.com.  – Булгаковский Бал у Сатаны силами самодеятельности райцентровского ДК. Господь показал нам кусочек ада на земле. А мне стало страшно. Страшно, как будто бы черная дыра поглощает все живое.

Я атеист, но этот балаган меня солидно оскорбляет. Для полного апофеоза не хватало огромного костра из книг. Смешались в кучу кони, люди: трэш, православие и преисподняя с блэк-джек и шлюхами. Тут либо крестик снять, либо с мотоцикла слезть. Иисусу снова пришлось вынести крестные муки и досмотреть шоу до конца.

Самое страшное, так это событие в рамках истории России даже сравнить не с чем, такого масштабного замеса сатанизма и религии наверное не было за всю историю. Православные и это прожуют и батюшки не выступят с осуждением.

- Это заклинания направленные на увеличение цены на нефть, – иронизирует Игорь Тригубов.

- Это что? Ад, в который попадают мотоциклисты?- продолжает упражняться в черном юморе omelalady.           











Lentainform