16+

Песков и Навка вернулись со свадебного путешествия, сэкономив на перелете

25/08/2015

Песков и Навка вернулись со свадебного путешествия, сэкономив на перелете

Новобрачные Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись из медового месяца эконом-классом, чтобы утереть нос блогерам, упрекавших их в излишней роскоши.


         Подробности возвращения молодоженов стали известны общественности, благодаря твиттеру телеведущего Андрея Малахова. Об окончании трехнедельного свадебного путешествия популярный ведущий Первого канала сообщил в своем микроблоге, добавив, что его твит адресован тем, кто не рад чужому счастью, вероятно имея ввиду Алексея Навального, первого начавшего информационную кампанию в адрес пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
 
- Для тех кто не рад чужому счастью: вчера вечером рейсом Рим-Москва в эконом-классе (!) Татьяна Навка и Дмитрий Песков вернулись в Москву, – написал Малахов в своем микроблоге.
 
Как стало известно, благодаря Навальному и самой Навке, которая активно публиковала фотоснимки в своем Инстаграме, медовый месяц пара провела на Сицилии. Сначала молодожены поселились в курорте Таормина, а затем побывали в горной деревушке Савка, где снимались сцены для фильма «Крестный отец». Навка охотно делилась со своими подписчиками фотографиями с мощеных улочек Савоки.                 
 

Посмотрите на фотографии☝🏻

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

 

 Фото:  instagram.com/tatiana_navka








Lentainform