16+

Телеведущий Соловьев - о досрочном освобождении Васильевой

25/08/2015

Телеведущий Соловьев - о досрочном освобождении Васильевой

Российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв прокомментировал условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой.


      – Пипипипипипипипипипипи суд освободил пипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи Васильеву. Они там пипипипипипипипипипипипипипипипипипипип? – написал он на своей странице в Twitter.

Metro связалось с телеведущим и узнало, как он относится к решению суда освободить экс-чиновницу по УДО.

– Нет ни одного человека в России, для которого этот комментарий был бы неоднозначным, – объяснил он свой пост в Twitter. – А какой реакции можно ещё ждать?! Не согласен ли я с решением суда? Я за него счастлив! Я оказывается живу в стране самого гуманного суда в мире. И это прекрасно. Я надеюсь, что оковы рухнут и свобода Вас примет радостно у входа, – с сарказмом подметил Соловьёв, процитировав Пушикина "Во глубине сибирских руд".

Телеведущий признался, что такое решение суда не стало для него большим сюрпризом.

– В нашей стране всегда ожидаешь всего самого необычного. Наша страна – это страна, где сбываются мечты, а тут ещё и 300 миллионов, как я понимаю, будут возвращать. Интересно, а должность вернут? Хотел бы на это посмотреть. Жалею, что умер Шекспир, потому что Ромео и Джульетта уже просто бы нервно курили в стороне, – подытожил он.           

фото из Instagram Васильевой











Lentainform