16+

Татьяна Буланова – о романе Радимова: «Когда я узнала о любовнице мужа, у меня наступил шок»

26/08/2015

Татьяна Буланова – о романе Радимова: «Когда я узнала о любовнице мужа, у меня наступил шок»

Вокруг семейства Радимов-Буланова не утихает скандал. С тех пор, как фитнес-тренер Ирина Яковлева рассказала нашей газете подробности романа с Владиславом, прошла неделя. Но срасти по-прежнему кипят. Радимов даже сменил номер мобильного телефона…


            Напомним, что впервые Ирина заявила о своих правах на футболиста в одном из ток-шоу на ТВ. Правда, девушка не вдавалась в детали, а просто сообщила, что со звездой «Зенита» она общается около 7 лет. Тогда ни ведущий, ни зрители в студии не отреагировали на слова блондинки всерьез. Однако в интервью корреспонденту «МК» в Питере» Ирина привела много подробностей. Так что вполне может быть, она вовсе не фантазерка. 
 
Ирина рассказала, как познакомилась с возлюбленным в модном клубе, куда действительно часто ходят игроки «Зенита». Перечислила подарки, которые ей преподносил спортсмен, призналась, что общалась не только с ним самим, но и с его мамой. Вспомнила, на каких играх и вечеринках команды присутствовала (это уж слишком смело для вранья!).
 
— Я не требовала развода, — откровенничала девушка, — чувствовала, что Влад на него не решится. Конечно, хотелось, чтобы мы проводили вместе больше времени. Но это было за гранью возможного. И я, приказав сердцу молчать, однажды сказала, что наше общение — «просто так».
 
Ирина не скрыла от нас, что после того, как правда выплыла наружу, ни любимый, ни его родительская семья с девушкой больше не общаются. От этого ей больно, ведь она уже успела привыкнуть к ним, считала этих людей своими близкими. Попытка корреспондента «МК» в Питере» получить комментарий у самого Радимова провалилась. Оказалось, не так давно он сменил номер телефона, по крайней мере его старая «трубка» не действует. 
 
Возможно, Владислав устал от назойливых расспросов на щекотливую тему. Ведь, по словам своей жены Татьяны Булановой, спортсмен клянется, что его роман с Ириной — ложь. А может быть, просто не хочет отвечать на звонки Яковлевой? «МК» в Питере» удалось получить комментарий певицы. Поначалу Татьяна наотрез отказывалась обсуждать ситуацию, о которой теперь судачит страна. Но потом все-таки ответила на несколько вопросов.
 
— Знали ли вы о существовании в жизни вашего мужа Ирины Яковлевой?
— Я узнала о ней так же, как и вся страна: сначала посмотрела передачу на ТВ, потом прочитала статью в вашей газете. Если честно, сначала вообще ничего не поняла. Потом наступил шок. Я абсолютно не могу судить, правда это или ложь. Может, девушка приукрасила, а может — вообще ничего не было. В любом случае об этих событиях могут знать только Влад и его мама. А я не берусь оценивать процент истины в том, в чем я не принимала участия.
 
— Как это повлияло на ваши отношения с мужем?
— Никак. Муж называет эту девушку «сумасшедшей фанаткой», говорит, что она все выдумала. 
 
— В своих интервью она говорит, что хотела бы с вами встретиться. А вы не хотите выяснить отношения, расставить точки над «i»?
— Конечно, нет. Встречаться с ней у меня просто нет времени. Не вижу смысла заниматься такого рода «расследованиями».
 
Отрицали до последнего
 
— Жена Андрея Аршавина Юлия Барановская до последнего отрицала, что у футболиста роман на стороне. Более того, уже после того, как имя его новой подруги всплыло в прессе, Юлия дала большое интервью «МК» на тему, как у них все хорошо. Причем в интервью фигурировал факт, что она официально замужем за спортсменом, хотя на самом деле всегда была только гражданской женой.
 
— Жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова никак не комментировала слухи и статьи о том, что футболист подал на развод и хочет отсудить у нее сына. Более того, пресс-атташе девушки долго рассказывал журналистам, что это «мелкие семейные неурядицы».

— Вячеслав Малафеев долго отрицал, что был знаком со своей второй женой Екатериной Комяковой еще до гибели первой, Марины. Вдовец был неутешен, посвящал ушедшей супруге видеоклипы и писал трогательные посты в Сети. В итоге правда все-таки открылась уже после новой свадьбы Вячеслава. Действительно, с Екатериной он познакомился на вечеринке в клубе, и первой супруги по счастливой случайности в тот момент рядом не было.                   

Светлана Самокина, фото Владимира Бертова







Lentainform