16+

Жителя Новосибирска били пять часов в полицейском участке, но так и не объяснили зачем

27/08/2015

Жителя Новосибирска били пять часов в полицейском участке, но так и не объяснили зачем

27-летний житель Новосибирска ждал поезда на перроне станции железнодорожного вокзала Калачинска, чтобы уехать домой после 1,5 месяцев командировки.


           В 20 часов 30 минут к мужчине подошли несколько полицейских и настойчиво попросили пройти в отделение. При этом на вопрос о причине задержания правоохранители не ответили. Мужчина, который ответил  отказом. После этого на глазах у ожидающих поезда мужчину скрутили, надели на него наручники и силой увели в отделение, пишет kalachinsk.ru.

Сестра пострадавшего рассказала, что брата приковали наручниками к металлической лавочке и 5 ЧАСОВ избивали! Били ногами по голове, животу, лицу, применяли электрошокер! Никто из участников произвола не озвучил причины задержания, на просьбы моего брата позвонить последовали лишь более жестокие удары!

Полицейские заставили мужчину подписать бумаги, с которыми не дали ознакомиться, после чего в наручниках привели на перрон спустя 5 часов после отправления поезда, самостоятельно поменяли билеты и закинули избитого мужчину в вагон. Кроме этого, у потерпевшего отобрали заработанные за время командировки деньги и телефон.           

фото kalachinsk.ru
 





3D графика на заказ







Lentainform