16+

Тренер петербургского СКА в прямом эфире разговаривал матом

28/08/2015

Тренер петербургского СКА в прямом эфире разговаривал матом

Хоккейный СКА, как многие и прогнозировали, становится одним из самый скандальных клубом КХЛ. То главный тренер Назаров якобы избил клубного врача, теперь вот его помощник Калянин со спокойным видом комментировал матч, добавляя чуть ли не к каждой фразе всем известное бранное слово.


           Игору Калянину журналист задал вполне невинный вопрос о том, доволен ли тренер качеством игры своих подопечных в ходе поединка с минским "Динамо". На что наставник невозмутимо пустился в разбор полетов:

- Качеством недовольны, слабая реализация, были хорошие моменты, попроще бы сыграть (цензура). Есть над чем работать, ошибки есть в обороне (цензура). Но рады, что первая победа, это начало сезона. Будем надеяться, что еще покажем свою лучшую игру (цензура).

Далее все в таком же духе. Похоже, Калянин не очень понимал, что делает. Видимо, для него это обычная ситуция общения в хоккейной среде

Напомним, что родом Калянин из Челябинска, его сын был тоже хоккеистом, но погиб  вместе с командой ярославского «Локомотив» 7 сентября 2011 года при взлёте самолёта с ярославского аэропорта.           











Lentainform