16+

Западные СМИ: Путин «положил глаз» на «Наташу-Кувалду»

01/09/2015

Западные СМИ: Путин «положил глаз» на «Наташу-Кувалду»

Западные СМИ "вычислили" новую фаворитку Владимира Путина. Видимо, "роман" с хрупкой гимнасткой Алиной Кабаевой сейчас не тренде. Президент переключился на более тяжелую весовую категорию - боксершу Наталью Рогозину.


         "Российский интернет полнится слухами о том, что знаменитая женщина-боксер стала новой подругой Владимира Путина. Слухи поползли после того, как на прошлой неделе этих двоих видели вместе", – пишет inopressa.ru со ссылкой на The Daily Beast.

Рагозине, которую прозвали в боксерской среде «Наташей-Кувалдой», сейчас 39 лет, она выиграла все крупные чемпионаты по женскому боксу во втором среднем весе.  А видели ее вместе с Путиным на  международном турнире по самбо в Сочи "Плотформа S-70" на прошлой неделе. Рогозина сидела в ложе для почетных гостей.

Это не первый раз, когда Рагозину сажают рядом с Путиным во время спортивного мероприятия, пишет newsru.com.

В 2011 году чемпионка мира по боксу была среди ВИП-гостей проходившего в Москве боя неоднократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

- Во время прощального боя Федора Емельяненко мне посчастливилось сидеть рядом с Владимиром Владимировичем у самого ринга. От нашего президента исходит такая энергетика! Женское чутье не обманешь, – позже заметила абсолютная чемпионка мира по боксу.

Рагозина, обладая модельной внешностью, снималась в обнаженном виде для немецкого таблоида Bild. В 2007 году Наталья снялась обнаженной для журнала Sim.


Западные СМИ: Путин «положил глаз» на «Наташу-Кувалду»


Автор статьи в The Daily Beast размышляет: "Похоже, Путин симпатизирует женщинам спортивного типа не меньше, чем обожает рекламировать свои собственные спортивные достижения".           

фото kremlin.ru











Lentainform