16+

Во что превратились европейские города после рекордного наплыва мигрантов

02/09/2015

Во что превратились европейские города после рекордного наплыва мигрантов

Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня - 107 500 человек. На видео можно убедиться, как приходится нелегко жителям Будапешта. Ж/д вокзал в Келети на востоке города, в осаде. Сотни приезжих из Сирии, Афганистана и Эритреи пытаются сеть на поезда в Германию и Австрию. Полиции пришлось даже временно закрыть вокзал.


           Сначала эти "бедные беженцы" платят торговцам людьми по 2–4 тыс.долларов что бы попасть в Европу, потом покупают по "сотке" билеты, и...Свободу нам! Свободу к Немецкой Социальной Кассе! Напомню, как заявил министр МВД Германии — для государства содержание ОДНОГО беженцев обходится в 1.200 евро в месяц. Без учета мед. обслуживания, информирует блогер StehundBrenn.

— Куда вы хотите ехать? Джермани! Откройте станцию! Откройте станцию! Кричат беженцы которые еще вчера возможно носили форму ИГИЛ.

Спасибо Греции — она их вылавливает и как тараканов выпускает бежать дальше по Европе. (Есть подозрения что еще "остригая" на деньги, дабы не оставить в Лагерях на тер. бывшей Югославии)

У себя не оставляет — так как сама уже седьмой год кормится пособиями с Евросоюза.

У меня ОГРОМНЫЙ Толерантный вопрос — а где простите квоты для мигрантов из таких богатых мусульманских стран как Катар, Саудовская Аравия или ОАЭ???

Почему их не принимают свои же товарищи и братья по вере и оружию?

Я скажу вам почему — потому что там надо будет работать, за мизер сутра до ночи, жить без документов, а когда работать не сможешь — тебя выдворят из страны. Как в приницпе поступал с мигрантами Дубай.

А Катар так вообще — фильм про атакую зомби видели? Примерно так же — они выставив пулеметы на границах, охлаждали пыл нелегальных мигрантов.           








Lentainform