16+

Американский журнал по бодибилдингу: так заниматься на тренажерах, как Путин, нельзя

03/09/2015

Американский журнал по бодибилдингу: так заниматься на тренажерах, как Путин, нельзя

Американский журнал о бодибилдинге Muscle & Fitness оценил совместную тренировку президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.


             Заместитель главного редактора журнала Мэтт Татхилл объяснил, что допущенные Путиным ошибки вредны для здоровья, поэтому выкладывать такие видеозаписи нежелательно, пишет newsru.com.

- Любой спортивный парень знает законы спортзала. Не сгибаться, делая упор присев, никогда не пропускать день упражнения на ноги и всегда фокусироваться на форме. Последний пункт особенно важен, если вы собираетесь поделиться видеозаписью тренировки в другими. Если вы нарушаете эти правила, вы пострадаете от последствий, – пояснил журналист, имея в виду неудачный пример президента РФ.

Упражнения Путина с троссами Татхилл назвал "полной хренью".

- И это странно, потому что это очень простое упражнение. Его движения быстрые и порывистые. А это упражнение заключается в том, чтобы хорошенько потянуться, и не похоже, что у него это получилось, – отметил журналист.

Кроме того, Татхилл проанализировал упражнения первых лиц государства на турниках. Из увиденного эксперт сделал вывод, что Медведев выносливее Путина, и похвалил премьера.

Завершая материал, Татхилл отметил, что его целью было не закидать кого-то камнями, а исправить ошибки.               

фото kremlin.ru








Lentainform